o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Game favourite ArMan23

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Game favourite ArMan23   Thu Feb 14, 2008 8:40 am

jujur aja, yg namanya game console gw suuukaaa bgt. mulai dari jamannya Nintendo, dengan gamenya Super Mario Bross, udah terlalu sering gw menyelesaikannya. disamping itu, gw masih inget bgt game Nintendo yg namanya Tick Tank, yg selalu gw mainkan saat saat jam sekolah (makanya gw dibilang tukang cabut, itu waktu masih sekitar kelas 1 / 2 SD. soalnya tiap kali ada pelajaran yg membosankan, gw selalu cabut ke rumah temen yg punya nintendo n main deh sampe sore. kalo udah main, suka lupa waktu sih. setelah Nintendo mulai membosankan,
gw beralih ke Sega, tapi gw heran deh ... satu pun serial game Sonic di sega gak ada yg bisa gw tamatin (soalnya g ada cheat-nya siiih kesel). selama masih era-nya Sega, gw cuman stuck sama game Sonic aja, g ada game lain yg bertahan lama gw mainin selain Sonic.
setelah berganti era ke PS 1 itulah gw mulai males yg namanya makan, tidur, nonton tipi apalagi belajar siul, soalnya banyak banget yg ngantri untuk gw tamatin, seperti Final Fantasy 8 dan 9, untuk Fifan 8, gw bisa sampe 5 kali tamat, tapi kalo Fifan 9 cuman 2 kali tamat aja, soalnya Fifan 9 jalan ceritanya kurang romantis dibandingkan Fifan 8. selain Fifan 8 dan 9, game yg paling gw sering tamatkan yaitu Front Mission 3 (10 kali tamat), disamping itu, gw juga sempat fanatik banget sama Yu-Gi Oh!, sampe nge-ronda 3 hari 3 malem cuman untuk hunting kartu langka, dan Gran Turismo 2 (gw kenal n suka bgt ma The Cardigans, karena lagu My Favourite Game-nya merupakan theme song nya GT2.
jaaah ... sejak nintendo, sega dan ps gw rusak, w g ada game console lagi.
karena itu gw beralih ke PC-Game, dengan motto terkenalnya, ":siul:Dimana Ada PC Game, Disanalah Ada Cheat-nya:siul:", mulai dari yg jadul bgt, seperti Command & Conquer : Tiberian Sun, sampai yg terkini, seperti Star Wars : Knight of The Republic II The Sith Lord dan Crysis yg 1 game nya sampai memakai hardisk 6 GB. gilaaa bener! affraid
kira2 setelah ini, bisa g ya gw main game PS3 ... nanti deh, kalo udah punya duitnya gw beli deh.


Situs Game Favourite gw:
Arrow www.gamewinners.com
Arrow www.gamefaqs.com
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
 
Game favourite ArMan23
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Games-
Jump to: