o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot   Mon Feb 18, 2008 8:34 pm

Film bertajuk XL=Extra Large, Antara Aku, Kau dan Mak Erot ini berangkat dari masalah yang dialami Deni (Jamie Aditya) sehubungan dg ukuran alat vitalnya yang kurang optimal. Deni adalah seorang pemuda lugu yang masih awam dalam hal seks.
Persoalan pribadi Deni itu menjadi kendala besar ketika ia harus menikahi Vicky (Dewi Sandra) yang (hyperseks). Vicky sendiri adalah anak seorang calon gubernur. Deni merasa minder dan tidak yakin akan menjadi suami idaman Vicky. cz Deni sama sekali blm berpengalaman di bidang seks. up to u

Terlebih lg Deni ternyata memiliki ukuran alat vital yang minim. Deni takut, mendengar pengakuan Vicky yang sangat menyukai ''benda'' berukuran panjang. Deni lalu diajak sahabatnya sejak SMU, Stefan (Eron Lebang) dan Juno (Alex Abbad),ke Sukabumi untuk minta bantuan Mak Siat (plesetan dari Mak Erot yang diperankan oleh Sarah Sechan). Stefan telah menikah namun masih kerap sekali berhubungan dengan (pelacur) karena ia mudah sekali terangsang. Sedangkan Juno berasal dri keluarga yang kaya raya namun manja dan gemar sekali berjudi.
atut
Masalah yang sedang dihadapi Deni, dimata Juno dianggap sebagai peluang untuk bertaruh. Dia pun bertaruh satu miliar dengan Stefan, bahwa dalam sebulan, Deni yang lugu akan menjadi playboy pemuas wanita yang melebihi kaliber Stefan. Stefan setuju untuk bertaruh dan permainan pun dimulai. Sepulang dari Sukabumi Deni harus menguji keampuhan perawatan alat vital yang baru dijalaninya. Untuk itu, Juno mempunyai siasat tambahan, Juno dan Stefan menyewa seorang pelacur muda selama sebulan penuh untuk mendampingi Deni sekaligus menjadi konsultan tentang ukuran alat vital Deni yang nanti akan diperpanjang. cheeers

(Deni (Jamie Aditya) dan Intan (Francine Roosenda)
Maka disewalah Intan (Francine Roosenda), seorang pelacur muda yang cantik. Dimulailah petualangan gila selama sebulan antara Deni dan Intan. Kedekatan yang tumbuh antara Deni dan Intan kemudian membawa masalah baru. Deni dihadapkan pada pilihan antara meneruskan hubungan dengan Intan yang dicintainya atau mempertahankan perjodohannya dengan Vicky. Diakhir cerita, Deni akhirnya menikahi Intan. Sedangkan Vicky dinikahi oleh Juno. kiss me

n sumpah ney film bner2 nendang bgt cos semua yg ada di film ini kena semua dari adegan sedih,lucu sampe konflik yg ribut2 semuanya kena so ga ada salahnya klo lo semua nonton film ini cos gw aje sampe bela2 bolos sekolah buat nonton film ini seneng
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
indri______jgc30@att.net
Admin
Admin


Female
Number of posts : 76
Age : 37
Location : (`._. indr.istn30 ._.)
Registration date : 2008-01-27

PostSubject: Re: XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot   Tue Feb 26, 2008 4:58 am

swear asli lucu bgt nih film na swear

ajeb2 ga kalah lucu na deh sm film quick express banana dance

fuck buruan nonton
Back to top Go down
View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot   Wed Feb 27, 2008 9:37 am

bengong lucuan mana nih Quick Express sama Click atau Mr. Bean Holiday ??? ada saran ga,sebelum aq nonton filem XL ini ??? Quick Express itu film lama y ??? takutnya nggak ada nih ditempat rental film favourite aq ... penasaraaannn ... bounce
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot   Fri Feb 29, 2008 11:34 pm

kapan kapan nonton sama dani yuuk k indri siul love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot   Today at 2:12 pm

Back to top Go down
 
XL (extra large)antara aku,kau dan mak errot
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Fishing Resort Tournament 3/4/12-3/18/12 Tidur River
» A trigger point causing extra pain.
» Koral LPS (Large Polyped Scleractinia)
» Excedrin Migraine
» Wii U Internet Browser Needs A Patch!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Film-
Jump to: