o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arul9tloh



Male
Number of posts : 1
Age : 35
Location : Ancol
Job/hobbies : Ps2
Registration date : 2008-02-15

PostSubject: PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID   Tue Feb 19, 2008 3:26 am

cheers ,,,dari penelusuran ki joko bodo,,,kyanya prediksi ini bkn isapan jempol kaki belaka, karena du klub tersebut mank santer lagi hot2nya ngincer gelar juara prestisius di kancah Champion,,,tpi prediksi juga boleh salah alamat,,karena hati2 BARCELONA juga lgi ajib2nya tuh,,,,btw anw bsw,,,,apa club jagoan loe!!!!!????
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID   Tue Feb 19, 2008 3:39 am

gw jg suka olah raga, bro ... contohnya kalo gw mau maen bola, gue suka banget tuh maen di rental PS2 samping warnet n rumah gw, murah kok siul , cuman 4ribu/jam, kalo perlu gw ngutang disitu juga oke aja siul . gw mah g kayak lo pada ... olah raga gw lebih tinggi sedikit siul , kalo emang gw mo olahraga golf, gw bisa main PANGYA, kalo olah raga menembak, gw bisa maen CS, kalaupun gw mau kebut kebutan di jalan tanpa ditangkep polisi beneran, gw juga bisa, tinggal main Need For Speed Most Wanted yg Black Editiion aja gw. gampang kan, g perlu keluar rumah lagi. rokok
tapi masalahnya sekarang gw udah g terlalu suka olahraga dancing, kayak Ayo Dance, soalnya keyboard gw sempet rusak karena terlalu semangat dengan olahraga yg satu itu.
PiSS Bro n Sist . Mari kita majukan olahraga dalam negeri sendiri. love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 44
Age : 30
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID   Fri Mar 07, 2008 5:03 am

Kalo w MaNG SUkA ma OlaH raGa yaitU SepaK BoLA,,,...... TaPi SeMenJak W HIjrAh Ke JakArta w Ga PernAh MaeN BoLA LaGi,,,
TaPi W LebIh SerIng MaeN BolA di PS2

BrOo MurAhan Di DePoK Brooo,,,, 1 Jam cuMA 2500..... Pa LagI KLo Maen Dua Jam dapeT Es teh Manis
ajeb2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID   Fri Mar 07, 2008 6:48 pm

jah nal d tempat gw maen PS cuma 2000/jam siul klo maen paket happyhour dapet bonus celana dalem yang jaga deyyy goler2
lumayan nal dapet celana dalem gratis ajeb2 lo seneng kan sama yg gratis2 goler2
th_monk
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID   Today at 2:12 pm

Back to top Go down
 
PREDIKSI : AC MILAN go to FINAL with REAL MADRID
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [jdrama / jmovie] Hana Yori Dango & HYD Final
» master legend in the Orlando weekly upholding the real life super heroes
» Final Fantasy IV Complete for eshop
» Who do you think the final boss of Paper Mario Sticker Star will be?
» Square Enix needs to end the Final Fantasy series before they ruin it any worse.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Olahraga-
Jump to: