o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu   Tue Feb 19, 2008 7:26 pm

buat kakak2 dani d JGC14 dani tau walau dani yg paling muda d room n juga orang yang paling imut d room tapi dani sadar dani mash banyak memiliki kekurangan d samping kelebihan dani seperti:lebih muda dari kaka2 semua,lebih tampan, lebih imut, lebih manies n yg terutama lebih montok hehehehe Very Happy jadi dani bikin post dani sendri buat nampung semua kritik dan saran kakak2 semua! dani tetap melayani kritik dan saran kok walau t Exclamation anpa bayaran karna promosi ini bebas biaya n bila ada kekurang nyamanan hubungi manager dani d hotline:085691755045! thanx y kakak ku semuanya i luph u all love u tertanda
dani m dani
gitars karena rasa adalahsegalanya
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu   Wed Feb 20, 2008 5:09 am

dani ... walaupun lo paling kecil, mungil, imut n ngegemesin, lo kudu sabar ya ... jgn terlalu cepet emosian ya kayak kakak kakak 14 lo ini.
walaupun gw tau, lo suka di lucuin, tp yg sabar y, bro ... itu nantinya bisa bikin lo lebih dewasa deh.
semangat ya, dani.seneng
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu   Wed Feb 20, 2008 5:40 am

dani ... walaupun lo paling kecil, mungil, imut n ngegemesin, lo kudu sabar ya ... jgn terlalu cepet emosian ya kayak kakak kakak 14 lo ini.
walaupun gw tau, lo suka di lucuin, tp yg sabar y, bro ... itu nantinya bisa bikin lo lebih dewasa deh.
semangat ya, dani.


buat bang arman thanx y bang atas sarannya dani jnji dey dani ga akan emosian lg..........thanx y bang...... kiss buat bang arman love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu   Today at 2:15 pm

Back to top Go down
 
kritik dan saran dari mu tetap dani tunggu hingga d ujung waktu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bagaimana Import Ikan dari Luar Negeri?
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» Cara membuat diy protein skimmer
» Fungsi Protein Skimmer
» Redtail catfish berkepala batik dari Amazon

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Perkenalan-
Jump to: