o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 10, 2008 12:38 am

JGC14ARMAN23 Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun



"ayo ... kita berfoto semuanya"


"lagi di mikrolet nih ... sapa yang mo bayar ya???"


"Para makhluk ganteng dan cantik dari Jakarta Globall Chatt 14"


"the BEST poto of Zainal ... abis potoin lu, hp kamera gw rusak nih ... wkwkwkwkwk"


"senyum zainal ... kira kira makhluk apa yah yg tertarik ma dia ... ???"


kata Icho, "ini gimana yah cara makannya ... bingung gw ... "


kata kodok, "beruntung gw dapet makan ... udah seminggu nih nggak makan makan"


"ayooo ... senyum siapa nih yang paling manis ???"


"waaah ... ryan jadi preman 14 yg baru, sedangkan hedrik dan icho masih terlihat romantis ... so sweet"


"Jakarta Globall Chatt 14 IS THE BEST"


kata Rasell.Ina "Mamah, senyumnya yang manis ya", Zainal menjawab, "Iyah papah"


"ayo rasell ... keluarkan senyum ngebor kamu ... wkwkwkwkwk"


"erno kodok ... ayank coe mana nih, kok g diajak sih???"


"wuiiih ... hendrik sok cantik euy dengan senyumannya ... mana yang lebih oke, zainal atau hendrik?"


kata hendrik, "sabar ya nak, papah mo telpon mamah dulu", dani membalas, "papah, kalo pulsanya abis, diisikan lagi ya"


kata cute, "ini makanan bagusnya gw apain yach ... bingung gw!"


kata icho, "papah, nanti kita pulang pake apa?", hendrik menjawab, "kita jalan kaki aja ya, mah ... biar romantis"


seneng seneng seneng
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
indri______jgc30@att.net
Admin
Admin


Female
Number of posts : 76
Age : 37
Location : (`._. indr.istn30 ._.)
Registration date : 2008-01-27

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 10, 2008 6:59 am

scratch waduh salah URL tuh man ga bisa diliat scratch

swear harus na yg lo ambil direct link na man trs masukin ke insert image
cheers
Back to top Go down
View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net
indri______jgc30@att.net
Admin
Admin


Female
Number of posts : 76
Age : 37
Location : (`._. indr.istn30 ._.)
Registration date : 2008-01-27

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 10, 2008 7:01 am

affraid set deh pic na bisa diliat kalo kita klik post reply affraid

goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2
Back to top Go down
View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net
indri______jgc30@att.net
Admin
Admin


Female
Number of posts : 76
Age : 37
Location : (`._. indr.istn30 ._.)
Registration date : 2008-01-27

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 10, 2008 7:04 am



bengong kalo diperhatiin nih anak dua mirip juga yah bengong
Back to top Go down
View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 10, 2008 9:46 am

jaaah kk indri bisa aja nih ... siapa dong papah dan mamah nya ... yaitu g lain daripada bukan siapapun dimanapun kapanpun yang berbuat demikian dengan menghalalkan segala cara untuk melakuan sesuatu hal bersama seseorang yg dicinta ... halah ... capek kk aq ngomongnya ... hahahahaha ... singkatnya setelah dibaca sebanyak 99 halaman, intinya yaitu, siapa lagi kalo bukan coe dan kodok sebagai mamah dan papah nya Very Happy ... hehehe ... PiSS kk indri
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
CoE
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 19
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Thu Mar 13, 2008 6:54 pm

indri______jgc30@att.net wrote:


bengong kalo diperhatiin nih anak dua mirip juga yah bengong

miRip seTan ya Mba inDri.. goler2 goler2 goler2
Back to top Go down
View user profile http://xcoex.blogspot.com
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Fri Mar 14, 2008 3:11 am

kesel wah curang tuh masa photo gw dikit amat nangis
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
indra_JEM777



Male
Number of posts : 5
Age : 32
Location : Lampung
Job/hobbies : mahasiswa
Registration date : 2008-02-23

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Sat Mar 15, 2008 6:54 pm

nangis

w pgn hader cmn jauh di lampung nangis

diwakilin adek w putra aja rokok

keep rock bt jgc14 gitars gitars gitars




th_monk kodok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Mon Mar 17, 2008 9:38 am

teman teman ... maaf ya kalo kalian harus POST REPLY dulu di post ini ... soalnya gw lagi g sempet edit ulang nih ... gi sibuk bgt. hehehe. keep posting foto album kalian ya. kalo butuh bantuan, PM gw aja, atau PM Mod lainnya. Terima Kasih.
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
indri______jgc30@att.net
Admin
Admin


Female
Number of posts : 76
Age : 37
Location : (`._. indr.istn30 ._.)
Registration date : 2008-01-27

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Sat Mar 22, 2008 9:15 pm

Back to top Go down
View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net
chik



Number of posts : 24
Registration date : 2008-01-31

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Fri Mar 28, 2008 2:38 am

mba indri bz ajah................. goler2
Back to top Go down
View user profile
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Fri Mar 28, 2008 8:37 am

chik wrote:
mba indri bz ajah................. goler2

jaaah ... dd chik jangan ketawa aja dong ... hmmm ... kira2 kapan ya kita bisa kayak gitu, dek bengong siul ... jaaah ... ngareeep aja gw ... goler2 seneng goler2 .
tapi kata om yahoo sama bang google, "Ngareeep itu sebagian dari usaha PDKT loh" lol!
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun   Today at 2:12 pm

Back to top Go down
 
Kopdar 29 Feb 2008 di Arion Plaza Rawamangun
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selenium RC with Google Chrome on Windows server 2008
» not running selenium in windows 2008 R2 Enterprise
» Did anyone get any Suprise Guests on their Streetpass Mii plaza like Nintendo mentioned?
» Hmong Nyob THaib Noj Peb Caug 2009-2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Album-
Jump to: