o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 minta maaf n ngundurin diri yah all

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: minta maaf n ngundurin diri yah all   Mon Mar 17, 2008 11:31 am

Assalammuallaikum wr wb.

Untuk semua penghuni jgc14 :

bro n sis di jgc14 atau yang pernah kenal sama gw lewat media chat (id di room "ryan", klo pm n lom di add "cs_dconan", klo udah di add "rienditya")
Maafin yah atas segala kesalahan dalam ucapan atau perbuatan yang menyinggung kalian atau membuat sakit kalian....
Makasih banget tuk semuana, terutama rasell yang dah nerima gw dan ngajak gw gabung di sini....

Awalna gw cuman seorang manusia yang selalu bermimpi dan menjalani hari sendiri, gw tau banyak orang di sekeliling gw, tapi ga ada dari mereka yang peduli, memperhatikan gw dan memandang ke gw. Gw cuman seorang anak yang pemimpi, menjalani hari penuh dengan khayalan, tak bersosialisasi, tak berkawan. Gw emang bukan anak yang gaul yang suka bersenang-senang, nongkrong, shoping, dll.
Sampai akhirnya gw masuk kedalam komunitas jgc14 ini. dan gw tertarik karena anakna yang asyik2, dan gaul... sampai gw ikut kopdar pertama gw di tmini square, ini adalah pertama kalinya gw nongkrong di mall bareng2 walaupun gw sering ke mall, itu juga gw sendiri n klo ada yang mau di beli atau di cari. Di sini gw di perhatikan, di pandang, dan ga di lecehkan... Disini juga gw belajar bergaul, banyak teman, dan menambah wawasan gw... Ntah knapa hidup gw jadi berubah, gw selalu merasa asyik, ga sendiri, jadi suka nongkrong dan main.
Tapi berjalan seiring dengan waktu, gw ga sadar klo ternyata ada yang tersinggung karena paerkataan gw atau perilaku gw selama ini yang mungkin gw mang arogan, sombong, banyak gaya, kepedean, dll hal buruk gw yang keluar tanpa gw sadarin. Dan mungkin telah menyinggung atau malah membuat kalian sakit karena sikap/tingkah dan ucapan gw.
Gw baru sadar ternyata selama ini mungkin gw bertingkah arogan, sombong dsb yang membuat orang lain (mungkin ada di antara kalian) benci sama gw.
Gw juga mau tobat nih, dah buaaaanyaaaaak nyela orang. Mungkin emang sebaik na gw ga berteman dan deket sama orang coz gw bisa ajah nyakitin orang itu tanpa gw sadarin.

Maka dari itu gw mau minta maaf yang sbesar-besarna dan sebanyak-banyakna tuk anak2 di jgc14 atau yang pernah ngeroom /chat sama gw
Dan gw juga mau mengundurkan diri dari jgc14.... all semuana gw pamit yah.....
NB : gw tetap akan nengok kok di forum ini Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Puisi buat Ryan   Tue Mar 18, 2008 12:15 am

ryan gw ngerti kok gimana perasaan lo sekarang coz gw juga pernah ngerasain hal kaya gitu dmn gw selalu ngerasa gw ga pernah berarti untuk semua teman2 gw dan gw juga pernah berfikir kalo gw ga layak buat punya temen! tapi puisi khalil gibran menyadarkan gw tentang artinya persahabatan yan!
puisinya begini Arrow


Sahabat adalah keperluan jiwa, yang mesti dipenuhi.
Dialah ladang hati, yang kau taburi dengan kasih dan kau tuai dengan penuh rasa terima kasih.
Dan dia pulalah naungan dan pendianganmu.
Kerana kau menghampirinya saat hati lupa dan mencarinya saat jiwa mahu kedamaian.
Bila dia berbicara, mengungkapkan fikirannya, kau tiada takut membisikkan kata Tidak di kalbumu sendiri, pun tiada kau menyembunyikan kata Ya.
Dan bilamana dia diam,hatimu berhenti dari mendengar hatinya; kerana tanpa ungkapan kata, dalam persahabatan, segala fikiran, hasrat, dan keinginan dilahirkan bersama dan dikongsi, dengan kegembiraan tiada terkirakan.
Di kala berpisah dengan sahabat, tiadalah kau berdukacita;
Kerana yang paling kau kasihi dalam dirinya, mungkin kau nampak lebih jelas dalam ketiadaannya, bagai sebuah gunung bagi seorang pendaki, nampak lebih agung daripada tanah ngarai dataran.
Dan tiada maksud lain dari persahabatan kecuali saling memperkaya roh kejiwaan.
Kerana cinta yang mencari sesuatu di luar jangkauan misterinya, bukanlah cinta , tetapi sebuah jala yang ditebarkan: hanya menangkap yang tiada diharapkan.
Dan persembahkanlah yang terindah bagi sahabatmu.
Jika dia harus tahu musim surutmu, biarlah dia mengenali pula musim pasangmu.
Gerangan apa sahabat itu jika kau sentiasa mencarinya, untuk sekadar bersama dalam membunuh waktu?
Carilah ia untuk bersama menghidupkan sang waktu!
Kerana dialah yang bisa mengisi kekuranganmu, bukan mengisi kekosonganmu.
Dan dalam manisnya persahabatan, biarkanlah ada tawa ria dan berkongsi kegembiraan..
Kerana dalam titisan kecil embun pagi, hati manusia menemui fajar dan ghairah segar kehidupan.

jadi mulai sekarang lo jgn pernah berfikiran kaya gitu y yan pray gw mohon bgt buat gw lo semua adalah temen terbaik yg pernah gw punya! i luph u yan n i luph u preend love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
ieco



Female
Number of posts : 43
Age : 29
Location : soerabaya dunk
Registration date : 2008-01-30

PostSubject: Re: minta maaf n ngundurin diri yah all   Tue Mar 18, 2008 8:18 am

iannnnnnnnnnnnnnn...napa
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooks.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: minta maaf n ngundurin diri yah all   Wed Mar 19, 2008 1:57 am

ryaaan ... lo jangan pernah ninggalin gw ya ... you'are my only hunny,bunny,sweeti,baby,loney tunes,bushway,taksi, metromini,angkot,becak,bajaj,getek,andong,pa'an lagi ya jenis2 kendaraan transportasi di Jakarta Globall Chatt 14 ... ntar deh ... gw cari di enternet nya om yahoooi ... PiSs bRo!
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
chik



Number of posts : 24
Registration date : 2008-01-31

PostSubject: Re: minta maaf n ngundurin diri yah all   Fri Mar 28, 2008 3:06 am

ryan mo manaaaaaaaaaaaaaa nangis
hikz..hikzz....knp c pada pergi semuaaa....
btw....ak jg mo minta muuP yach ma yg kenal ak or yg ga dkenal...mgkn ak jg prnh salah2 kata, menghujat,memaki tanpa ku sadari
pray kiss swear
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: minta maaf n ngundurin diri yah all   Today at 3:21 pm

Back to top Go down
 
minta maaf n ngundurin diri yah all
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» logo citra diri
» Data diri anggota Indofishclub
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Ruang Curhat-
Jump to: