o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Sumpah dani ga ada maksud apa2 dani cuma mo curhat aj

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Sumpah dani ga ada maksud apa2 dani cuma mo curhat aj   Tue Mar 18, 2008 12:29 am

All dani bingung kenapa y sekarang anak 14 ga kaya dulu lg ga seperti yg pertama Dani kenal No sumpah sekarang dani ngerasa klo d room dani dach ga d anggap lagi dani ngerasa klo d room dani d cuekin bgt! jadi Dani suka bingung klo d room mo typing apa up to u apa mungkin umur dani yg masih kurang tua siul tapi mank ngaruh ap siul ga mungkin kan cuma masalah umur aj siul bodo ach dani kesel pusing! tapi btw klo ada yg punya jawabannya kasih tau dani y siul dani tunggu klo ga wew




dach ach dani mo ngband dlu

muzzzzzzziiiik

musik gitars |_|

ngibing nyeeeed th_monk uuu aaa uuu aaa uu seneng
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Sumpah dani ga ada maksud apa2 dani cuma mo curhat aj   Wed Mar 19, 2008 2:04 am

jaaah dd dani, jangan sensitip gitu ya.abg berusaha adil kok baik ke dd dani atau ke yang lainnya ... tuk abg, mo tua atau muda, cewek atau cowok (*kalo bisa sih cewek), kaya atau miskin (*kalo bisa juga sih udah cewek, cantik, kaya n tajir pula lagi), pasti deh abg perhatikan dan tanggapin setiap typing-an nya. kalo mau, dd dani juga bisa kok kayak gitu. oke bro. PisS ya.
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
 
Sumpah dani ga ada maksud apa2 dani cuma mo curhat aj
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» XIV's Nano Tanks
» zat aditif/Suplemen penunjang akuarium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Ruang Curhat-
Jump to: