o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 14 jadi hampa.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: 14 jadi hampa.....   Tue Apr 01, 2008 5:55 am

Klo gw rasa akhir2 ini pada banyak yang sibuk yah... Jadi ada yang kurang gitu klo di 14, gw ga tau knapa..... kayaknya asing banget di sana
gw kaya orang yang ga di kenal (emang iyah, sapa lagi yang kenal gw siul)

Kok di 14 dah ga ada lagi yah yang ramah, gw pernah mantau sekali... ada yang ngucapin salam pray ga ada yang jawab.... gila bener..... padahal hukumnya balas salam itu wajib lho.... atut

N satu lagi.... klo di room coba tolong dong jangan ngomong sendiri2 tapi ajak yang lain yang ada di room, jadi ngomongin masalah yang umum, bercanda tapi juga harus melibatkan orang yang di luar komunitas, maksudna yang baru masuk 14.... gw ndiri ajah sampe pusing ngeliat typingan yang ngomongna beduan ajah.

Ehm.... gmn yah caranya biar room 14 tuh bisa jadi asyik, seru, rame, gila, ramah tamah, ga rusuh
Dulu tuh awal2 gw masuk 14 ituh yang gw rasain asyik, seru, menyenangkan, gila... tapi akhir2 ini kok malah jadi rusuh, bosenin, dll

duh kok bisa gitu sih?? kmna kah yang lainnya?? duh mana... mana....
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: 14 jadi hampa.....   Wed Apr 02, 2008 5:39 am

bner bgt yan Sad kadang gw suka sedih bgt klo liat nasib 14 sekarang jauh bgt dari kesan kebersamaan,keramahaan n kekeluargaan Crying or Very sad gw kangen bgt 14 yg dlu 14 yg selalu memberikan cerita baru d setiap hari2 gw 14 yg yg selalu bsa d jadikan pelarian saat kita sedih n susah Crying or Very sad tapi sekarang 14 dah ga terawat Crying or Very sad dmn semua penghuni 14 dah ga kaya dlu lg! y tau sey 14 ga harus d jadikan perioritas utama tapi pliss tengok donk 14 Crying or Very sad kembalikan 14 seperti dlu lg:( 14 yg selalu memberikan warna d setiap hari,14 yang selalu penuh canda n tawa Crying or Very sad kmana sey 14 yg dlu Question

kadang terlintas d benak gw buat ninggalin 14 Crying or Very sad tapi gw ga bsa gw dah bner2 jatuh cinta bgt sama 14 Crying or Very sad cos 14 adalah room klahiran ID gw dmn gw belajar semua tentang chating d situ Crying or Very sad dmn gw bsa dapet temen2 yg dah gwe anggap sebagai kk2 gw sendiri Crying or Very sad pray y Tuhan kembalikanlah 14 seperti dlu y Tuhan pray 14 yg Damai,tentram,ceria, penuh canda tawa n selalu bersahaja pray Tuhan Dani sayang bgt sama semua penghuni 14 jaga mereka semua y Tuhan pray berikanlah jalan yg terbaik buat mereka pray amieeeen pray

All pliss sampe kapanpun jangan pernah y ngelupain semua keceriaan n kebersamaan kita d room pray karna cuma itu hadiah terindah yg pernah kita dapat walaupun ada juga selisih paham d antara kita swear
Dani sayang kalian all love u

14 my second home dah kiss me
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: 14 jadi hampa.....   Thu Apr 03, 2008 10:24 am

jaaah ... bener dah ... semuanya juga emang udah ngerasa kalo 14 udah jadi "dingin" dan "sepi", kayak kuburan ajah. walau gw akuin, gw salah satu orang yg "super" sibuk bgt sekarang ini. n walaupun gw udah jarang bgt ke room, tp gw masih sering kok mampir ke Forum 14 ini. setidaknya masih ada 14 di hati gw. kapan ya 14 bisa asik lagi kayak dulu? walaupun emang ada waktunya 14 harus regenerasi, tp kenapa begitu cepat?

yg gw takutkan, walaupun room 14 rame, forum tetep "bisa dibilang" sepi, bisa bisa kalo 14 regenerasi total, dimana orang" baru 14 g ada yg tau kalo JGC 14 punya Forum 14 ini, bisa lebih mati lagi nih forum.

hmmmph ... kangen juga nih gw...mo kecengin jainul,coelina,kodok n lainnya.
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: 14 jadi hampa.....   Today at 2:10 pm

Back to top Go down
 
14 jadi hampa.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Syarat jadi sponsor
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» Jual skimmer Bubble king & Wm sicce ga jadi pake baru 100% (Available)
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Ruang Curhat-
Jump to: