o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 dimanakah 14 ku yang dulu???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: dimanakah 14 ku yang dulu???   Fri Apr 11, 2008 4:09 am

teman teman dan pacar pacar 14 ku (emang gw ada ya, pacar di 14?)
kemana kalian semua ???
walaupun gw akui, gw lagi jaraaang banget mampir di 14, tp yg namanya cinta itu g akan kemana mana kok.
gimana ya ngomongnya?
walaupun room lagi sepi ma orang" 14 yg gw kenal, tp jangan biarkan dong Forum 14 juga mati seperti ini.
kalo gw aja yg lebih sering mampir ke Forum ini ... gimana kalo gw ambil alih aja? (bisa dibunuh berdua gw sama kk indri n tante raselina) wakakakakak.

lagian ... kok g ada lagi sih yg posting?
emangnya kompi nya lagi pada rusak y? kalo rusak, minta ganti aja ma dodok erno,
dodok erno kan kemaren abis menang judi, cebong nya berhasil mengalahkan anjing penjaga nya om yahoo.

ayooo dong guys ... KEEP POSTING HERE !!!
jangan biarkan Forum 14 sepi kayak kuburan ... nanti malah didatengin setan loh!
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: dimanakah 14 ku yang dulu???   Fri Apr 11, 2008 5:44 am

... gimana kalo gw ambil alih aja?<<<<< wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih
dah siapppp perjaka lo ilanggggggggg gebuk setan gebuk setan gebuk setan gebuk setan
iyy mudah2ann gw seriinng mapir2 lagi ko di forumm ini rokok rokok

tennng aja................................... no woman no.. cry...no cry...no...tissue..no tisuuue karna gw gak punya uanggg th_monk th_monk semuannyy bgunn kmbaliii foruum iniii....bikinn hidup lebihhhhhhh banyak di taman lawanggg gitars gitars
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
byvie_byru
Jfourteen
Jfourteen


Female
Number of posts : 5
Age : 32
Location : bekasi
Job/hobbies : berenang
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: dimanakah 14 ku yang dulu???   Thu Apr 24, 2008 5:57 am

iya nec forum n room jgc 14 jd sepi bgt........


emang sec gwe jg jarang online...............


kayakna pada sibuk dgn dunia nya masing2 y.......


jadi kurang kompak......................


moga2 room jcg-14 tercinta nec .........sukses..truz.........n kompak slalu.....
Back to top Go down
View user profile
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: dimanakah 14 ku yang dulu???   Sun May 04, 2008 10:02 pm

waaaaah ... gile bener ... bener gile ... (kok balik balik aja kata kata gw), wkwkwkwkwk ... gimana nech 14 dan forumnya dah lebih parah daripada kuburan ... wkwkwkwkwkk ...

wew ... rasell mo ngilangin keperjakaan gw ... hmmm ... gimana ya? gw mau g ya?
tp liat liat dulu, rasellina itu termasuk cewek cantik pa nggak?
kalo seandainya si rasellina cantiknya kayak Agnes Monica atau Andhara Early, gw mau kok ... maen dari siang sampe malem juga mau gw ... pasrah aja deh.

tp kalo si rasellina itu jelek, apalagi jeleknya kayak si Fadly-nya 14 ... sampe dunia kiamat 7x gw juga g akan mau deh ... wkwkwkwkwk

tp kalo keperjakaan gw udah ilang, nih forum sepenuhnya jadi milik gw dong ... aciiikkk ...
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: dimanakah 14 ku yang dulu???   Today at 2:11 pm

Back to top Go down
 
dimanakah 14 ku yang dulu???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» 10 ikan Predator purba yang masih hidup

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Ruang Curhat-
Jump to: