o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
CoE
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 19
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Mon Jan 28, 2008 3:30 am

akhirnya ada jg tempat berbagi info tuk anak2 jgc 14.
thank to rassel and semua my broo di jgc 14 serta semua penggagas forum ini dan siapapun yg ngerasa punya andil atas berdirinya forum ini.

I love U all
love u


Last edited by on Mon Jan 28, 2008 6:33 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://xcoex.blogspot.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: SELAMAT TUK JGC14 dan FORUMNYA   Mon Jan 28, 2008 4:40 am

akhirnya setelah beberapa lama gw gabung di JGC 14, ternyata Rasell sbg pa'rt nya JGC 14 dan petinggi petinggi JGC 14 berinisiatif untuk membuat forum ini. gw harap sebagai warga baru JGC 14, JGC 14 bisa memperkuat tali persaudaraan sesama membernya ... termasuk gw loh ...

dan gw akan memberikan kritik dan saran yg membangun agar forum dan JGC 14 bisa bertambah maju.

hidup JGC 14.
khususnya tuk my bro n sist : Rasell, richo, zainal, kodok, adek fieco, ryan, coe, misell n semuanya yg g ketulis ... I LOVE U GUYS !!!
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 44
Age : 30
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Pusing W....Thx ya broooo...   Mon Jan 28, 2008 5:02 am

pray assssaaaalamualaikum..........
aduhhhhhh cape bangEt Nich.......
ngsssss.......ngsssshhssss.......
baru KeteMu dech......
aKhirnya Ketemu JugA Wuiihhhhhzzzzzzz kayaNYa bAKal Seru Nich.....
nak2 JGC 14 punya WEb Ndiri....
AsYik jugA bwat Berbagi.....
dach.... ah.... Keburu Cape nich.....
thank ya Raselll...... bounce Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Mon Jan 28, 2008 5:16 am

zainal_coverboys wrote:
pray assssaaaalamualaikum..........
aduhhhhhh cape bangEt Nich.......
ngsssss.......ngsssshhssss.......
:

Knapa lo nal bis marathon yah?? Question

oh yah salam kenal nih
gw ryan... yang id na ryan di room, cs_dconan klo lagi pm, and Rienditya klo lo dah add gw di friend list lo
Bingung yah banyak banget,... pernah ada yang nanya ke gw "lo punya id berapa sih??" padahal id gw cuman ada satu doank Laughing

Bagi nak2 14 gw juga berharap ini forum di gunakan semaksimalna... sebagai tempat tuk share cerita, ilmu, atau tuk curhat2an, dan sebagaina. N gw berharap kita semua juga mau berbagi, menolong sesama manusia.

Jangan pernah merasa puas dengan apa yang telah kita dapatkan. Pelajari, Praktekan, dan ajarkan apa yang telah kaudapatkan. pirat
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Tue Jan 29, 2008 3:36 am

hallo nama saya dani muhammad dani saya adalah co imut yg doyan chating
jahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pokoke w cwo muantab dey
thanx y bwt pak rt n sgenap pngurus room 14 yg dah ngasih gw kesempatan bwt gabung jd personil room14
thanx bgt
[b] i luph u frendddddddddd
dani m dani


jambak
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_trace
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 10
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Mon Feb 11, 2008 10:20 pm

oii dhani loe cwo pa cwe.klo cwo ko foto loe cwe
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_trace
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 10
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Mon Feb 11, 2008 10:20 pm

jambak
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: ??????????   Thu Feb 14, 2008 2:39 am

trace lo knapa seyyyyy up to u pantat
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
...::::boncrutok:::...



Number of posts : 1
Registration date : 2008-02-19

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Tue Feb 19, 2008 2:49 am

SebagaiMana anda-anda ketahui kalo saya adalah Bon2_81 yang mana saya bergabung demi memenuhi permintaan pasar yang sangat tinggi gunanya untuk para bon2choholic saya ucapkan tak ada salahnya jika saya mengucapkan banyak banyak terima kasih atas perhatian dari semuanya

sebagai anak baru saya tau bahwa saya harus mengikuti tata cara yang ada di room 14 untuk pak RTnya masih mau ngadu BL apa tidak? duh pak RT kok sudah loyo... untuk chayang cute semoga anda bisa masuk room ini
Quote :
[b]
cheeers th_monk gitars afro
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/galeribono
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Tue Feb 19, 2008 7:02 pm

up to u kak bon2 mang BL makanan apaan sey siul
mank kk banyak permintaan pasar klo d pasar kk d jual berapa:-? siul
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)   Today at 3:19 pm

Back to top Go down
 
Tulis salam perkenalan kalian d sini.. okay my broo ;-)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» salam kenal newbie from bandung
» Salam Kenal
» Halo semua, salam kenal
» Salam Kenal
» Baronang si penggemar lumut

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Perkenalan-
Jump to: