o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Share puisi - puisi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Share puisi - puisi   Wed Jan 30, 2008 7:28 am

Nah bro bagi kalian yang ingin share atau menunjukan kreatifitas dalam berpuisi, puisi cinta tentunya. Silahkan kamu posting disini
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Mon Feb 04, 2008 10:12 am

cinta
cinta.........dmn kau berada........
kau kucari......hilang entah kemana.....(kemane peginya cinta yah)
kudekati..........engkau menjauh.......
aku jauh......engkau malah tambah jauh.....(apes bgt)
kuberlari.....engkau kebut dengan tukang ojek(sompret.....)

karya:ran_dok80 rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Mon Feb 04, 2008 11:40 am

terusann kodok 1..

cinta..cinta...
biarkan enkau lari dengan pke tukang ojekk,,,tetep kukejar,,dngan bajjaj
cinta,,cinta..
knpa kau berhenti di stsiun manggarai..cinta..
cinta..cinta..
kuikutin km sampe stasiun..saat kudekati..kau malah hilang..
cinta..cinta..knpa kau tinggalkan aq naik kereta
tp..akhirny aq..tahu..siapa km cinta..
aq jadi gak ngejar km...cinta
kata tukang gorengann..: mas..mas..km ngejar cinta y..cinta itu bncong lagi mas;;dia..lari karena,,dah gak tahn berakkk rokok itula,,akhir cerita cinta kodok..bagian 1..
cintaku...ternya bncong..yg lagi kebelet boker..wkkkkkk
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
cherryZ rock



Number of posts : 10
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Tue Feb 05, 2008 6:54 am

aneh!! hajar hajar hajar hajar
Back to top Go down
View user profile http://www.jgc-14.hooks.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Tue Feb 05, 2008 10:42 am

rasel ma kodok puisi nya kalian berdua oke n humoris banget ya ... apalagi ditambah ma komentar adek cha yg pake icon maen pukul pukulan yg banyak (dek cha mukul siapa tuh? si kodok apa si rasell?) tapi setidaknya gw bisa terhibur dan tertawa kecil di dalam tangis dan luka gw di malam ini. thx y bro n sis ... lo semua udah begitu baik ma gw sampai sekarang ini. walaupun gw baru kehilangan seseorang yg sangat berarti tuk gw n hati gw ... gw harap lo semua tetep ada dan mendukung gw y.
pokoknya maju selalu deh tuk forum dan room 14 yg gw cintai ini.
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 44
Age : 30
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Tue Mar 11, 2008 12:42 am

Quote :
cinta
cinta.........dmn kau berada........
kau kucari......hilang entah kemana.....(kemane peginya cinta yah)
kudekati..........engkau menjauh.......
aku jauh......engkau malah tambah jauh.....(apes bgt)
kuberlari.....engkau kebut dengan tukang ojek(sompret.....)

GELLLLLIIIIIIIIIII BANGET W BACA PUISI KODOK ,,,,, goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2

AMPE MULESSSS PERUT W ..... DI KOCOK TRUUUSSSSSSS.. goler2 goler2 goler2 goler2 goler2

MENDINAGN JADI PELAWAK JA LO DOK goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Today at 2:11 pm

Back to top Go down
 
Share puisi - puisi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» STP's Share Your Adventure Photo Contest
» Kua muag ntiav ib los ob los quaj kiag
» Snap It, Share It Contest *singapore only*
» sharepoint testing
» Share Your Gaming Collection!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: All About Love-
Jump to: