o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 bwat anak 14

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: bwat anak 14   Mon Jan 28, 2008 5:41 pm

Gw mengucapkan terima-kasih bnyak m klian semua ayang udah mengisi registrasi di forum JGC 14 makasih y pray pray pray pray pray

tanpa lo semua..gakkn mngkin terbentuk forum ini...dan yg laiinny makasih bnyk yteman-teman,,,

you'are the best friend....

tetep contact-2 terus y,,jgn sampe putus tali persaudaraan kita.....y itu saja yg bisa saya sampaikan selaku dari presiden rakyat mimpi..wkkkkk..kok gw jadi ngaur gni maafin..gw...ok...

yapppz..thks y yg dah mau gabung di forum 14...for all : i love u love u love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
CoE
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 19
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: bwat anak 14   Tue Jan 29, 2008 7:45 pm

Rasell mY bRooo... wekzz

tHankz bGt atas Idenya tuK biKin ne Forum... cyclops

Kita sMua berharap aGar ForuM ni Terus eKsis dan sMakin rAme .. gebuk setan

suKses teRus bwat Lo mY bRoo...


CoE
Back to top Go down
View user profile http://xcoex.blogspot.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: bwat anak 14   Tue Jan 29, 2008 10:30 pm

hidoep tuk JGC 14 n Forum nya ...
gw juga mo ngucap thx n thx lagi deh, karena JGC 14 tidak seperti komunitas chatting yg hanya bisa berkumpul dalam room aja, tp udah punya rumah sendiri.
gw harap komunitas ini bisa mempererat kebersamaan antar anggotanya.

hiks hiks hiks ... jadi pengen nangis nih gw ...

oia tuk petinggi petinggi 14 ... maen ke Padang dong ... siul
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: bwat anak 14   Wed Jan 30, 2008 2:22 am

aduwh rasell qw sayang luph u km baik bgt dey dah ngijinin aq bwt bergabung d forum ini so 14 ga cm d room aj tapi dah memiliki habitat sendiri bagi para penghuninya!
good luck bwt 14 spy smua maniez n pahitnya persahabatan kta tetap bsa terjaga d forum ini! n thanx for GOD yg dah merestui hadirnya forum ini sbg wadah persahabtan kta smua walau hanya didunia maya! cheeers ayo 14 cheeers jaya terus yua
peace disini adalah rumah kita so jaga terus kkompakan kita Ok rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: bwat anak 14   Thu Jan 31, 2008 10:34 am

buat neh forum kita jaga terus pakrete...we mao kita tetep uuh jgn sampe runtuh kayak daun di belakan rumah gw ajeb2 sell makasih bgt deh...loe dah mau bikin neeh forum kita liat az kedepannya...nambah rame apa sepi.... atut mudah2an room kita bs maju sampe loe bosen jd ketua rt nya goler2

rumah kita akan selalu kita jaga awas byk musuh mengintai...kalo lo baca awas loe di boot lagi...we dah kapok sell kesel
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
chik



Number of posts : 24
Registration date : 2008-01-31

PostSubject: Re: bwat anak 14   Thu Jan 31, 2008 9:09 pm

love u lupz U aLL....
i lupz thiz forum very mucH
muaaaaccHHHHH
^_^V chik
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bwat anak 14   Today at 2:15 pm

Back to top Go down
 
bwat anak 14
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ANAK DKV MASUK
» Piranha !!!!!
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Beberapa jenis Cupang hias
» Ternak convict cichlid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Perkenalan-
Jump to: