o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini   Wed Jan 30, 2008 8:11 am

hmmm ... gini gini gue juga suka nonton film loh ... yg pastinya sangat bagus untuk tetap ditonton walaupun berulang ulang ... kalo soal film barat favorite gw ... gue suuuka bgt ma film Gone In 60 Second-nya Nicolas Cage, soalnya tuh film bagi gue baguuus bgt n g ada matinya ... film ini selalu mengingatkan gue kepada seorang sahabat yg sangat terbaik tuk gw, yg selalu menerima gw apa adanya, dan selalu mampu membuat gw untuk tetap kuat di saat gw lemah. namanya Budi Kurniawan. tapi udah lama gw nggak dengar kabar dari dia, semoga dia sudah sehat dari depresinya yg berat. kalo soal film lokal, gw mah nggak bisa lupa ma film nya AADC (Ada Apa Dengan Cinta), karena dari tuh film, gw bisa tetap yakin untuk terus mendapatkan Cinta seseorang ... walaupun seseorang itu sudah tidak lagi gw miliki.
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 44
Age : 30
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini   Fri Mar 07, 2008 4:55 am

waduchhh kayanya w doang yang ga suka nonton film romantis ato film lucu,,,, asli w lebih suka film Horror ma film action2 gitu dechh ,,,, affraid gebuk setan What a Face
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini   Fri Mar 07, 2008 6:41 pm

jah lo sey nalll klo d status YM aj so romantis padahal mah lo kaga ngarti iy kan romantis itu makanan dari ape=)) goler2 orang kaya bang arman noh....... Exclamation dya mah semua film ape aj ditonton walaupun dya juga ga ngerti tuch film goler2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini   Today at 3:10 am

Back to top Go down
 
Bro n Sist, berikan opini dan referensi film favourite kamu disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BlueCoreStudios Has Released A Sonic The Hedgehog Live Action Film On Youtube!
» Kab mob ua kaub puab paug tawv nqaij
» Koj yog leej twg Movie Kaus Lim, tu siab heev...
» Dab Nrhiav Niam Txiv , Movie Thaib, zoo li zoo thiab.
» Hanna-Adapt or Die 2011-DVDRip

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Film-
Jump to: