o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Thu Jan 31, 2008 12:40 am

Sebagai moderator di kolom ini, gw mempersilahkan kalian semua untuk menyampaikan saran dan kritik yang membangun demi terciptanya forum yg nyaman untuk semua penghuni 14, baik yg senior maupun yg junior. selamat ber-posting ria yawh party seneng rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
richo
moderator
moderator


Male
Number of posts : 7
Age : 28
Location : Bekasi
Job/hobbies : mAHAsiswa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/maen catur.....cini lwan gw klo brani.......
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Fri Feb 01, 2008 2:31 am

gw pnya usul nech...... time out
kyaqna fitur d forum msech krang satu.... time out
gimana klo bwat fitur PROMOSI.....
kle aje ank2 mo promosiin sesuatu lol!

skalian gw mo promosiin sech zainal..... ( Mantan Germo ) goler2

seneng

Oya ma fitur LOWONGAN KERJA
gw cman ngin forum nech jde lbih baek n lbih bermanfaat....
yg stuju angkat tangan


lol!
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/profile.forum
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 44
Age : 30
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: oooo ini to kritik dan saran   Sat Feb 02, 2008 8:09 am

ya ElaH BRoooo RicHooooo,,,, MasA w ManTan Germo ...... goler2
Ada2 Ja Lo Achhhhhh...... dah MAntan GErmo Mo di promosiin Lageeeeeee kesel
TapI ga Pa2 Biar w ga HQJ lagieeeeeeeeeee ajeb2

Kritik W niCh,,,:
Kaya NYa DeSign nya Terlalu JAdul heeeee......heeeeee........ tp Dach BaguS jugA sicchhhhh,,,,
Ya SePerti dRi TamPilan WarnAnya Yg TerlalU gelAp........
dan Cara ReGistErnya Juga aGAk rumit,,,,,

Saran :
Bener Tuch KaTA si Rihcoo,,,, BraNG Kali JA Dri Temen2 mo Da YG ProMosi....
Yach Seperti PRoMOsi Obat MEncret, Bisul, Dkk nya...... goler2
UnTuk TamPIlannya supaya lebih MenArik SuPAya Bayk yg mEngunJUnginya.... rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Sun Feb 03, 2008 3:33 am

maksudnya bikin thread advertising aja sekalian... ajeb2



jah....mantan germo....mo cari mangsa kalo di promosiin yah nal??
goler2 goler2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Sun Feb 03, 2008 10:25 am

nal.. HQJ ----> homo Qok Jomblo...................jah lo homo nall,,,pke ngaku2......segala lagii... affraid giala gw gakkk nyanggka time out zainal homo pantat ok..nal....tar gw cariiin homo yg pntes bwat lo rokok


hmmm..kayanny arman ajeb2 coocok tuh bwat lo party
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Mon Feb 04, 2008 10:37 am

we saran yah sell ajeb2 mang di maree we napa apezz molo ya nasibnya up to u lah lo bayangin az sell dimaree ga ada yg mao jd cewek we up to u capekkk we selll .................lo mah enak selll...ade ayang cha.....nah we gmn selll....nasibnya........ rokok
wassalam:ran_dok80
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Mon Feb 04, 2008 11:32 am

jah dok..lo tuh gak apes..lo cuman kurang sesajenny aj ajeb2 lo dah..siapan bunga 7 rupa,trus darah anjing hitam..m kemenyanny,,n rokok samsoe..klo lo dah ngasih sesajenny jah gw jamin lo dapet kodok juga deh..tapi yg cewe pantat
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Tue Feb 19, 2008 3:24 am

Bro n sist semuanya, setelah melihat tampilan forum kita semua yg semakin baik, gw harapkan para member 14 bisa lebih aktif dalam memberikan saran dan kritik yg mungkin bisa membuat forum 14 ini lebih baik.

mari kita majukan forum 14 ini. dan jangan lupa tinggalkan saran dan kritik kalian di sexction ini. silahkan juga kalian yg mempunyai pertanyaan seputar forum 14, gw selaku moderator section ini akan senang sekali membantu kalian semampu gw.

ayo aktif ... jangan pasif aja lo semua.


cheeers seneng cheeers seneng cheeers seneng
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: alamat fs   Tue Feb 19, 2008 7:41 pm

assalamualaikum pray
bang arman dani cuma mo ngasih saran ney kenapa d forum ini abang ga bikin postbaru buat naroo alamat fs para poenghuni 14 secara gtu kalo dani perhatiin banyak dantara penghuni 14 yg punya fs so knpa ga d bkin fitur sendri khusus buat alamat fs so biar semua penghuni yg lain tau satu sama lain!
thanx y dah mo liat saran dani dani mhon maaf klo saran dani kurang berkenan d hati karna kesempurnaan hanya milik alloh n kekurangan milik dani jd mhon maaf y pray
thanx Suspect
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Wed Feb 20, 2008 4:46 am

dani m dani wrote:
assalamualaikum pray
bang arman dani cuma mo ngasih saran ney kenapa d forum ini abang ga bikin postbaru buat naroo alamat fs para poenghuni 14 secara gtu kalo dani perhatiin banyak dantara penghuni 14 yg punya fs so knpa ga d bkin fitur sendri khusus buat alamat fs so biar semua penghuni yg lain tau satu sama lain!
thanx y dah mo liat saran dani dani mhon maaf klo saran dani kurang berkenan d hati karna kesempurnaan hanya milik alloh n kekurangan milik dani jd mhon maaf y pray
thanx Suspect

Terima kasih kepada bro dani atas usulannya untuk Forum 14 kita semua ini. Usulan dari bro Dani tentang alamat Friendster dari komunitas 14 sudah ada, yaitu di section Friendster yg sebagai Moderator Friendster-nya yaitu Ryan. Nanti abg bilang ke ryan deh tentang pengumpulan alamat Friendster member 14 yg lain. Untuk awalnya, abg dulu aja deh yg ngasih alamat Friendster abg, di violet28ar@yahoo.com.

bagi yg mau masuk ke friendlist gw, add gw aja ya.


Last edited by arman23 on Wed Feb 20, 2008 4:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Sat Mar 01, 2008 7:16 pm

pray abang abang n mba mba yang dani hormati..... maaf ney dani cuma mo nanya aj siul

kenapa ya lama klamaan forum kita jadi sepi gini???? siul ga ada lagi yang rajin ngasih topik huuh padahal dah susah payah org yg ngbuat forum ini buat kita tapi ga kita jaga n kita rawat siul dani jadi ga tega Sad kasian bgt kan yg bkin ney forummm dach cape2 bkin tapi kita smua pasif dan tidak aktif untuk ngisi ney forummmmm.............
buat temen2 muv y klo dani kurang sopan sumpah dey dani cuma nanya doank koq siul

thanx yaaaa dani dach boleh ngasih topik k forum ini........ love u
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
zhelex_qu



Number of posts : 5
Registration date : 2008-02-11

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Sun Mar 02, 2008 12:38 am

assalamualaikum pray duh huuh td gw salah typing dah huuh goler2

misi blush om tante blush
orang manis juga mw kasih saran ney blush goler2

bejimane klo BG depan farum na ntu di ganti sama logo C14 aza blush kan jd tambah keyen tuh swear

cukup sekian sajah dr orang manis blush kiss goler2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/profile.forum
kunak



Male
Number of posts : 4
Age : 36
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Wed Jun 04, 2008 3:07 am

sama2 la kita kasi bising forum ni..... Very Happy salam all>Very Happy<....gw org baru...dr malaysia:">
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini   Today at 3:09 am

Back to top Go down
 
Bro n Sis Silahkan Berikan Saran dan Kritik Kalian Disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» PESAN/KESAN/KRITIK
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
» Bagaimana Cara Mengembangkan Imajinasi?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: (`._. Yahoo Chat ._.) :: Kritik dan Saran-
Jump to: