o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 quickie express...goKiL.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chik



Number of posts : 24
Registration date : 2008-01-31

PostSubject: quickie express...goKiL.   Thu Jan 31, 2008 1:05 am

dari pilm yg gw dah ton2 seh...neh pilm gokil bgt...asli kocak abiz...waktu itu seh gw nonton ma temen kopdar gw Very Happy hihihihi...selama gw nonton neh pilm..mulut gw ga berenti mangap alias nganga Laughing hahahaha cape jg seh...apalagi gigi pe kering jg affraid pe malu ma tmn kopdar gw....huhuhuhu....poko'e kalian ga kan nyesel deh..nonton nie pilm...pe lg rame2...gw aj yg b2 duankz..kya rang gila..pe lg rame2..seru kaleee y goler2
Back to top Go down
View user profile
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: quickie express...goKiL.   Thu Jan 31, 2008 1:17 am

dek chik, film dek chik kok belom pernah abg tonton ya? bintang nya siapa dek? bintang film terkenal g? kalo emang menurut dek chik bagus, abg juga ikutan nonton dooong ... tapi ditemenin ma dek chik yawh ... biar dek chik bisa abg poto waktu dek chik mangap ... goler2 hehehe goler2 ... oia dek, nama filemnya apa? biar nanti abg cari di Youtube deh
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
chik



Number of posts : 24
Registration date : 2008-01-31

PostSubject: Re: quickie express...goKiL.   Thu Jan 31, 2008 1:40 am

arman23 wrote:
dek chik, film dek chik kok belom pernah abg tonton ya? bintang nya siapa dek? bintang film terkenal g? kalo emang menurut dek chik bagus, abg juga ikutan nonton dooong ... tapi ditemenin ma dek chik yawh ... biar dek chik bisa abg poto waktu dek chik mangap ... goler2 hehehe goler2 ... oia dek, nama filemnya apa? biar nanti abg cari di Youtube deh

aduh man..eike jgn d poto....eike kan malu blush hihihihii......ntar klo penggemar eike pd kabur gmn, liat eike mangap kesel ntar ga ngetop lg dunkz siul ajeb2 gmn klo lo aj poto diri lo lg nonton nie pilm...pazti okeh bgt dah..djamin...meledak nie forum goler2 goler2 ^_^V cheerz
Back to top Go down
View user profile
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: quickie express...goKiL.   Fri Feb 01, 2008 4:39 am

jah lagi2 arman loe mang playboynya ni forum man....we jd bngung man goler2 lo sebenernya lugu pa doyan loe bunga utk km tiap cewe di forum loe rayu semuanya nah gw kapan kebagiannya bro.... rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: quickie express...goKiL.   Fri Feb 01, 2008 7:17 am

budugkodok wrote:
jah lagi2 arman loe mang playboynya ni forum man....we jd bngung man goler2 lo sebenernya lugu pa doyan loe bunga utk km tiap cewe di forum loe rayu semuanya nah gw kapan kebagiannya bro.... rokok

jah ... sialan lo bro ... gw dibilang playboy,maksud gw mah hanya untuk menjaga kedekatan antara abg dengan adek aja ... bukannya gw mo macarin adek adek gw ... gebuk setan ... kagak ada maksud apa apa lagi bounce . kalaupun ada yg jadi, itu mah hanya salah satu diantara mereka aja ... luph u ... lagipula kalo emang loe kehabisan adek adek gw, lo masih bisa pdkt kok ma coe siul ... langsung gw restuin deh. tapi kalo lo mo salah satu dari adek adek gw, lo harus ijin dulu sama gw n orang tuanya ye, jangan asal nyerobot kayak soang ... rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: quickie express...goKiL.   Today at 2:11 pm

Back to top Go down
 
quickie express...goKiL.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Express: Madeleine Is Still Out There
» Express:KATE MCCANN: I TRULY BELIEVE MADDIE IS ALIVE
» Disable Settings dialog (Use express settings)
» Prob in executing Selecium RC Script in Eclipse
» Why The Express REALLY moved the 'laughing' pic of the McCanns

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Film-
Jump to: