o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 hakz...hakz...hakz...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ieco



Female
Number of posts : 43
Age : 29
Location : soerabaya dunk
Registration date : 2008-01-30

PostSubject: hakz...hakz...hakz...   Thu Jan 31, 2008 5:28 am

apa artinya bila semua orang berlomba - lomba bilang mencintaimu, tidak bisa hidup tanpamu, ingin selalu berada di dekatmu, lantas...berlomba - lomba meninggalkanmu????
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooks.com
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: hakz...hakz...hakz...   Mon Feb 18, 2008 2:10 am

Adek fic, kalo menurut abg, kalo ada orang kayak gitu, baik cewek atau cowok, pantas diberi pelajaran, di pukulin ma anak anak se-room jgc 14 sampe masuk rumah sakit, tp esok harinya orang itu harus traktir makan semua penghuni room 14 sebagai permintaan maafnya siul
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
jr_ryan
moderator
moderator


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: hakz...hakz...hakz...   Tue Feb 19, 2008 3:50 am

Waksss...... siapa yang berlumba-lumba?? jadi ingat lagunya bondan perkosa ups salah prakoso.... yang gini Si lumba-lumba yup...yup... si lumba-lumba.... Question
Jah lo man sadis banget, di bakar jah idup-idup trus kasih kecap n bumbu... kan enak tuh... kita makan deh rame2 sama nak2 se room goler2
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com
ieco



Female
Number of posts : 43
Age : 29
Location : soerabaya dunk
Registration date : 2008-01-30

PostSubject: Re: hakz...hakz...hakz...   Sat Mar 08, 2008 7:37 am

goler2 mantabz dah elu ian
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooks.com
Sponsored content




PostSubject: Re: hakz...hakz...hakz...   Today at 3:21 pm

Back to top Go down
 
hakz...hakz...hakz...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: Puisi-
Jump to: