o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 gosip hot bgt

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: gosip hot bgt   Mon Feb 04, 2008 10:49 am

denger2 neeh room katanye dah mulai ga asyik lagi kenapa yah..bs bgtu,,,,,,,,,pakrete tuh bener ga yah gosip mne senior natar molo di mareee.... rokok
wassalam:ran_dok80 rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
arman23
moderator
moderator


Male
Number of posts : 87
Age : 32
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Feb 04, 2008 11:30 pm

kalo gw rasa sih kodok ada benernya juga deh ... malah sepertinya sekarang karena senior lagi pada ngumpul di 14, yg junior nya malah diem dieman aja, termasuk gw nih ... jadi suka ilfeel sendiri gw. kalo salah ngomong bisa bisa kena hadiah warning ... aduuuh ... pucink deh kalo kelamaan kayak gini ... bisa bisa karena minder, yg junior malah kojom mulu deh. maaf nih untuk para senior ... bukannya gw g suka kalo senior maen ke 14, tp masalahnya, gw suka takut aja kalo senior seniornya nanti malah galak galak ma junior nya ... siul
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
dani m dani
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 34
Age : 25
Location : depok
Job/hobbies : pelajar
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Tue Feb 05, 2008 9:41 pm

Very Happy sory bro arman n bro kodok
menurut w senior 14 bae2 ahhhh
n ramah2 mungkin kita aj kali yang terlalu parno ajx
mungkin tergantung pembawaan n sikap kita aja k mereka banana dance banana rasta peace
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
komandan
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 2
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Feb 11, 2008 2:18 am

Wew !!

Gosip Natar???

Maxudnya Natar Disini Apa??

Yang Natar Syapa!!

Mungkin ini sedikit ungkapan / Logika dr saia
Ini Room Bukan milik Para Senior/Yunior, Room JGC adalah room publik dan yang bisa dipakai / digunakan siapa saja pemilik id yahoo

Trus Istilah Komunitas 14
mungkin kebetulan aja kita-kita orang ngumpulnya/ ketemunya di JGC 14 coba ketemunya di JGC 1, 2 3 dst
jadinya Gag Komunitas 14

Jadi Gag ada istilah junior / senior di dalam room publik
kalaw mau ngobrol ya tinggal ketik aja di room
apa lagi kalw ketikan pake ikon trus ketawa
dah anggep aja di room semuanya sahabat/temen
nanti juga akrab , jangan pada diem dieman atw cuma ngobrol ama yang kenal aja

Nah. Untuk memper erat hubungan di room makanya di adakan Kopdar / Kopi darat
Ktemuan lah istilahnya itu / apa lah biar gag cuma kenal di chat / cuma kenal tulisan dwank ?
Di Real Juga kenal / berteman baik

Jadi disini gag ada istilah di cuekin / di Natar swear

Yang Natar Gebuk aja Pake Ikon>> wew

Buakakkaak goler2
Back to top Go down
View user profile
koin_5jt



Number of posts : 2
Registration date : 2008-02-11

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Feb 11, 2008 3:02 am

setuju ma hisyamsyudin swear Room JGC bukan Punya Senior Bukan Punya Siapa Punya Milik Bersama Yang Patut Dibilang Pemilik Room JGC atau Room Laen adalah (Om Yahoo ) luph u

Dan Bener Juga Kata Hisyam Ga Ada Kata Senior Atau Junior Kita Semua sama ajeb2
Ayo lah Ramein Room Jangan Pada diem aja Very Happy




Sekian Dari Saya
blush



Indra Idaman Para Wanita Yang Asli Dengan Rasa Buah Anggur Segar blush
Back to top Go down
View user profile http://forum-duapuluh.uni.cc
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Feb 11, 2008 10:35 am

jah indra siul yapp..bwat bang hisyam..rasell setuju bgt...dan gw mohon,..tetep asyik y..dan terus caht di 14..sampe..kluarin ikon cacad lo semua..kaya gw..raja cacad seneng raja cacad..ikon seneng puas lo semua
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
ata-ata



Number of posts : 7
Registration date : 2008-02-11

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Feb 11, 2008 11:40 pm

riBut teRus,,, gimana ceting mau enak kalo room ribut coba.. Smile)
udaHlah,,, buat lah ceting itu enk dengan tidak ada ribut2...
ceting khan mau nambah temen, buang masalah bukan cari musuh dan nambah masalah...
gabung ajah rame... it will be a better and nicer place to chat... swear
Back to top Go down
View user profile http://yahoo.com
JGC14_Rasell
site owner
site owner


Male
Number of posts : 25
Age : 32
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Tue Feb 12, 2008 6:06 am

ok deh dd ata..kk setuju aja deh..bwat dd love u maskih..ok dd ata rokok
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
CoE
Jfourteen
Jfourteen


Number of posts : 19
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Sat Feb 16, 2008 1:49 am

kLau gw sih aSik2 aje bAngg..... Heh..hEh..heH... foodpickle

Liat aJe gaYa gW nehh.... gitars

aSik kaga baNg.... banana dance

kEren kan banG yee... cheeers


PokoKna PisS dah... swear
Back to top Go down
View user profile http://xcoex.blogspot.com
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen


Male
Number of posts : 46
Age : 36
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Sat Feb 16, 2008 4:43 am

jah mantabh gaya lo coe gondrong deso afro
asli keren lo coe th_monk
Back to top Go down
View user profile http://jgc-14.hooxs.com/
byvie_byru
Jfourteen
Jfourteen


Female
Number of posts : 5
Age : 32
Location : bekasi
Job/hobbies : berenang
Registration date : 2008-01-29

PostSubject: Re: gosip hot bgt   Mon Mar 17, 2008 2:01 am

masa sec ga asyik................?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gosip hot bgt   Today at 3:21 pm

Back to top Go down
 
gosip hot bgt
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: Gosip JGC-
Jump to: