o.O]|[ JG14 ]|[O.o:
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

o.O]|[ JG14 ]|[O.o:

Jakarta Global Chat 14
 
HomeHome  SearchSearch  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 Share puisi - puisi

Go down 
+2
budugkodok
jr_ryan
6 posters
AuthorMessage
jr_ryan
moderator
moderator
jr_ryan


Number of posts : 25
Registration date : 2008-01-28

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeWed Jan 30, 2008 7:28 am

Nah bro bagi kalian yang ingin share atau menunjukan kreatifitas dalam berpuisi, puisi cinta tentunya. Silahkan kamu posting disini
Back to top Go down
https://jgc-14.hooxs.com
budugkodok
Jfourteen
Jfourteen



Male
Number of posts : 46
Age : 42
Registration date : 2008-01-28

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeMon Feb 04, 2008 10:12 am

cinta
cinta.........dmn kau berada........
kau kucari......hilang entah kemana.....(kemane peginya cinta yah)
kudekati..........engkau menjauh.......
aku jauh......engkau malah tambah jauh.....(apes bgt)
kuberlari.....engkau kebut dengan tukang ojek(sompret.....)

karya:ran_dok80 rokok
Back to top Go down
https://jgc-14.hooxs.com/
JGC14_Rasell
site owner
site owner
JGC14_Rasell


Male
Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2008-01-28

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeMon Feb 04, 2008 11:40 am

terusann kodok 1..

cinta..cinta...
biarkan enkau lari dengan pke tukang ojekk,,,tetep kukejar,,dngan bajjaj
cinta,,cinta..
knpa kau berhenti di stsiun manggarai..cinta..
cinta..cinta..
kuikutin km sampe stasiun..saat kudekati..kau malah hilang..
cinta..cinta..knpa kau tinggalkan aq naik kereta
tp..akhirny aq..tahu..siapa km cinta..
aq jadi gak ngejar km...cinta
kata tukang gorengann..: mas..mas..km ngejar cinta y..cinta itu bncong lagi mas;;dia..lari karena,,dah gak tahn berakkk rokok itula,,akhir cerita cinta kodok..bagian 1..
cintaku...ternya bncong..yg lagi kebelet boker..wkkkkkk
Back to top Go down
https://jgc-14.hooxs.com/
cherryZ rock

cherryZ rock


Number of posts : 10
Registration date : 2008-02-01

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeTue Feb 05, 2008 6:54 am

aneh!! hajar hajar hajar hajar
Back to top Go down
http://www.jgc-14.hooks.com
arman23
moderator
moderator
arman23


Male
Number of posts : 87
Age : 38
Location : Padang
Job/hobbies : nGe-Net, nGe-MP3, nGe-Game, nGe-FS, nGe-YM n gabung di JGC 14, nGe-Hayal, dan nGe-Lainnya
Registration date : 2008-01-28

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeTue Feb 05, 2008 10:42 am

rasel ma kodok puisi nya kalian berdua oke n humoris banget ya ... apalagi ditambah ma komentar adek cha yg pake icon maen pukul pukulan yg banyak (dek cha mukul siapa tuh? si kodok apa si rasell?) tapi setidaknya gw bisa terhibur dan tertawa kecil di dalam tangis dan luka gw di malam ini. thx y bro n sis ... lo semua udah begitu baik ma gw sampai sekarang ini. walaupun gw baru kehilangan seseorang yg sangat berarti tuk gw n hati gw ... gw harap lo semua tetep ada dan mendukung gw y.
pokoknya maju selalu deh tuk forum dan room 14 yg gw cintai ini.
Back to top Go down
https://jgc-14.hooxs.com/
zainal_coverboys
Jfourteen
Jfourteen
zainal_coverboys


Male
Number of posts : 44
Age : 37
Location : Jakarta Selatan
Job/hobbies : w.... masih Pelajar / w Tuh SbeneRnya hoBBy nya bnyak Jdi SusAh wat milihnya..he...he..
Registration date : 2008-01-28

Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitimeTue Mar 11, 2008 12:42 am

Quote :
cinta
cinta.........dmn kau berada........
kau kucari......hilang entah kemana.....(kemane peginya cinta yah)
kudekati..........engkau menjauh.......
aku jauh......engkau malah tambah jauh.....(apes bgt)
kuberlari.....engkau kebut dengan tukang ojek(sompret.....)

GELLLLLIIIIIIIIIII BANGET W BACA PUISI KODOK ,,,,, goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2

AMPE MULESSSS PERUT W ..... DI KOCOK TRUUUSSSSSSS.. goler2 goler2 goler2 goler2 goler2

MENDINAGN JADI PELAWAK JA LO DOK goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2 goler2
Back to top Go down
https://jgc-14.hooxs.com
Sponsored content





Share puisi - puisi Empty
PostSubject: Re: Share puisi - puisi   Share puisi - puisi Icon_minitime

Back to top Go down
 
Share puisi - puisi
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cuma share aja...
» minta maaf n ngundurin diri yah all
» tebak2 ...judulna ape..hahahahaha

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
o.O]|[ JG14 ]|[O.o: :: [][] [][] Artikel [][] [][] :: All About Love-
Jump to: